相关链接
 

产业处党支部开展缅怀英烈,砥砺前行主题教育党日活动

    来源:产业处  |  发布日期:2019-10-19 |  点击数:11

        为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求,20191018日下午,产业处党支部全体党员到淮海战役烈士纪念塔,开展缅怀英烈,砥砺前行“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动,接受红色教育和党性教育洗礼。

    站在巍峨的淮塔下,支部全体党员向革命烈士鞠躬致哀,并默哀三分钟。集体面对鲜红党旗高举右拳进行宣誓,重温了入党誓词。最后步行环塔一周,瞻仰了浮雕群像,并一同参观了淮海战役纪念馆。

    在总前委群雕前,支部书记刘长宁同志为支部全体党员同志讲授党课,集体学习了党的的光辉历史和伟大成就,深刻解读了“一不怕死二不怕苦”的革命精神,有力宣讲和传承了我们党的红色基因

    通过此次主题党日活动,党支部全体党员的党性观念和宗旨意识得到了进一步提升,党支部的凝聚力和向心力得到了进一步强化,在接下来的不忘初心、牢记使命主题教育中,产业处党支部还将积极探索新形势下党建工作的新方法、新经验,持续开展系列党员学习教育主题活动,引导全体党员坚定正确的政治立场,进一步增强党员先锋模范作用,做到不忘初心、奋发有为。