相关链接
 

产业处党支部展开主题教育思想大讨论

    来源:产业处  |  发布日期:2019-09-25 |  点击数:10

    为全力推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,924日下午,产业处党支部紧紧围绕初心是什么、使命干什么、担当做什么、奋斗比什么,展开了集体思想大讨论。会上支部全体党员纷纷发言,积极探讨,并一致表示:

    要坚守忠诚为民之心。站在新时期的起跑线上,作为新时代的共产党员,要全心全意服务人民,时刻不忘为了谁、依靠谁;要对待群众做到热心、贴心、细心、耐心,将心比心,以心换心,从细微处着手维护好人民群众的切身利益;要从人民群众中学习好经验、好做法,并将其融入到自身工作中。

    要坚守使命担当之心。守岛英雄王继才、排雷英雄杜富国,他们用生命诠释了使命担当;党员们认为,每个岗位都是重担,共产党员更要强化使命担当,守好自己的“开山岛”。

    要坚守砥砺前行之心。在建设科技强国的征程中,新挑战新问题新矛盾层出不穷,全体党员不仅要有勇敢的气魄、强烈的意愿,更要有过硬的本领。党员们深刻认识到,只有时刻保持紧迫感和危机感,鞭策自己不断学习,才能具备适应时代发展、解决行业难题的能力和底气,从而不断实现大学科技园建设和发展的新跨越。