相关链接
 

产业处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员布置会

    来源:产业处  |  发布日期:2019-09-24 |  点击数:10

    为提高“不忘初心、牢记使命”主题教育学习效果,丰富学习内涵,提升学习质量,产业处党支部于923日召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,会议由产业处党支部书记刘长宁主持,支部全体党员参会。

    刘长宁书记首先从“不忘初心、牢记使命”主题教育的现实意义、实质内涵、“深度思考三个方面进行了深入详实的分析和阐述,刘书记在动员讲话中指出,产业处党支部全体党员同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强开展主题教育的政治自觉思想自觉行动自觉。希望大家全面提高政治站位、切实强化政治担当,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。他根据机关党委召开的相关布置会议,传达了本次主题教育的具体实施方案,并对本次主题教育的目标任务、时间安排、参加范围、重点措施、组织领导等五个大方面进行了逐条讲解和具体落实。

    最后他重点强调:支部全体党员无论领导干部还是普通党员都务必高度重视本次主题教育, 一个都不准掉队;领导干部和普通党员务必搞清楚自己要学什么、怎么学,什么时间学等具体问题,根据文件要求和上级部署尽快制定出详细的个人学习计划,并上交给他检查备档;领导干部和普通党员要理清个人学习节点和学习要点,根据材料清单要求,保留好个人的学习材料;本次会后个人学习和集体研讨即马上开始,且整改落实从一开始就改起来,即知即改,应改尽改。