相关链接
 

陈奎庆校长赴邳州市燕子埠镇茅寺村走访慰问

    来源:产业处  |  发布日期:2019-10-16 |  点击数:10

     在全国 “扶贫日”到来之际,10月15日,校长陈奎庆赴我校扶贫联系点——邳州市燕子埠镇茅寺村走访慰问。邳州市副市长李世峰,燕子埠镇党委书记陈雷,我校派驻茅寺村扶贫队员孙霄飞参加了活动。

     陈奎庆一行首先深入贫困户进行走访慰问。在贫困户周光斗家中,陈校长询问了常年瘫痪在床的周广斗及其家属的健康状况、生活情况,鼓励他们要振奋精神,勇于面对眼前的困难,努力改善生活条件。在贫困户周彩香家,陈校长与她拉家常、倾心交谈,了解家庭生产、生活和收入改善情况,鼓励她努力靠自己的双手改善生活,过上更好的日子。

     随后,在茅寺村村部,陈校长与李世峰副市长、陈雷书记以及校驻村扶贫队员围绕校乡镇合作,充分利用学校专业优势和社会资源,支持地方建设等方面进行交流。